電子商務和信息化司

首頁>工作動態

來源: 類型:

2021“絲路電商”合作(西安)圓桌會召開

5月11日,2021“絲路電商”合作(西安)圓桌會在第五屆絲博會期間舉辦。商務部副部長兼國際貿易談判副代表王受文、陜西省人民政府副省長魏建鋒出席并致辭。

王受文表示,電子商務是共建“一帶一路”的重要內容,“絲路電商”已成為雙邊經貿合作的新渠道和新引擎,期待與各國一起,進一步激發電子商務創新活力,共同探索互利共贏的合作新模式,為全球經濟復蘇增添新動能,共同譜寫“絲路電商”的華彩新樂章。

商務部電子商務和信息化司司長騫芳莉參會并做主旨發言。來自“絲路電商”伙伴國及“一帶一路”沿線的21個國家的駐華使節和香港特別行政區代表,以“暢通貿易合作通道 共享絲路電商機遇”為主題,圍繞加強“絲路電商”合作,就開展產業對接、地方合作、人才培訓等進行了研討交流。

查看更多意見

單位名稱
姓名
手機號碼
意見分類

發表意見建議
驗證碼驗證碼看不清?
智能問答
蝌蚪视频app安装下载-蝌蚪视频app邀请码-蝌蚪视频app官网安卓